Тяжелые настали времена

Тяжелые настали времена,
(Как-будто раньше где-то было лучше),
Как свечка догоревшая - страна,
И каждый поворот - несчастный случай.

Политика, погода - сущий ад,
У древнего народа едет крыша,
Спасает только "жидкий виноград",
Но градус отчуждения все выше.

И возраст... Все надежды - молодым,
Для нас они развеялись, как дым,
"Бег времени" становится быстрее.

Все пройдено? Все прожито? Отнюдь!
Вина налить на ужин не забудь,
И ночь тебе покажется светлее.

31.07.2023.


Рецензии