Царство позабытых снов

Из открытого окна
По утрам всегда видна
Дверь из белых облаков
В царство позабытых снов...

Где мы жили и живем,
Ветром степи обметаем,
Поливаем лес дождем,
Водопадами спадаем.

Мы ведь из СССР))
Как и прежде, верим в Чудо!
- Я и ты, скамейка, сквер
И Любовь! Из ниоткуда...


Рецензии