Давай думать о чём-то хорошем, о Дени

31 июля 23 года ... Давай думать о чём-то хорошем,о Дени,о том,что сейчас его ночь и золотая Луна светит указывает ему путь куда ему ехать и где свернуть ... А почему они меня не любили ?.. Я была такая же как сейчас,только лучше . Главное,что я любила и была с 11 по 13 год не одна ... В 11 -м году возник Вадичка,а в 12 и 13 -м году Дени и всё это время с 11 года со мной и по-сейчас мой котик чёрненький и значит он любит меня Заинька мой,Денисочка мой . Какое счастье,что ты со мной,что ты живой . Со 2-го года прошло 21 год целый котячий век . Тогда я ещё не взяла котика но тогда в 2002 году был Вовочка Бабков десантник потом МЧС,как раз мы познакомились 2 августа 2002 года и он водил меня бесплатно в наш цирк Радуга там тогда работала девушка его друга-афганца и был ещё жив Сергей Бодров-мл который недавно снялся у своего отца в Медвежьем поцелуе . Мой котик появился только через 9 лет, с тех пор он со мной,помогает мне а я помогаю ему жить эту жизнь и всем моим родным тоже ...


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Хорошая ода Котику, хранящему память о событиях прошлых счастливых дней со встречами и добрыми отношениями...Добрых встреч и вдохновения на новые литературные творения!
С теплом...,

Валентина Беркут   11.08.2023 18:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина ! Благодарю вас ! Елена

Елена Иванова 27   11.08.2023 21:01   Заявить о нарушении