Пример соседей

Соседи веселились,
То дрались, то мирились.
Часто  слыша этот крик,
Тому я вынесла вердикт.

Пример соседей я взяла,
Не очень скромные дела.
В  семье разлад, потом развод,
Ведь не один прожили год.

Не  даром  люди  говорят,
В семье, где дружба, там и лад,
А если  ссора  каждый раз,
Не будет радости у  вас.

Друг  друга  нужно уважать,
И слово  нежное сказать,
Не  поленитесь и  тогда,
В семье лишь мир будет всегда.


Рецензии