Что такое тишина...

Как сладко слушать в тишине
Ваше дрожащее дыхание,
Как будто сам Господь открыл
Мне суть небесного сияния.

Чарующий блаженства свет
Текущий медленно и нежно,
Облаком жгучего тепла
По вашей шее белоснежной.

Таким быть может поцелуй, -
Бессильное прикосновение...
И в тишине ваш светлый рай, -
Одно чудесное мгновение.

Как сладко слушать в темноте
Дрожь ваших губ благословенных,
Как будто я за миг познал
Все тайны вечности вселенной.

И что такое тишина?
Ведь ваше нежное сияние,
Как музыка небесных звёзд,
Как шёпот крыльев серафимов,
Как голос самых сладких грёз
В чудесном солнечном раю .


Рецензии