Бабье лето

Бабье лето проходит неспешно,
Задувая жаркие свечи.
На пороге прохладная осень
Вновь накроет озябшие плечи...

Там зима своим посохом белым
Заморозит речную гладь.
Лишь весна своим свежим дыханьем
К яркой жизни вернёт опять.

               1 августа 2023 г.


Рецензии