Молитва

Пусть будут счастливыми те, кто мне дороги!
Дарю им с любовью свой солнечный свет!
Пусть будет судьба к ним "немножечко" строгою.
Пусть будет к ним щедрою тысячу лет.

Пусть дни дорогих мне людей будут яркими.
Пусть будут наполнены благом любви.
Пусть жизнь проживут свою  с честью и праведно,
Чтоб сердце сияло, как пламя свечи.

Пусть Ангел хранит дорогих и возлюбленных,
А так же, всех тех, кого любят они.
Пусть Бог одарИт благодатью незримою
Весь Мир и народы Прекрасной   Земли!


Рецензии