Я прожила катастрофу

Я прожила катастрофу в виде разбитого сердца
Но ещё верю в Любовь, говоря «устами»  своего же «младенца»
Я верю в себя, в дружбу, в людей и в то, что однажды
Появится тот, кто будет бояться меня потерять до мурашек

Я простила того, с кем хотела связать примерно пол Жизни
Кто плюнул мне в душу, но я с улыбкой его зову теперь Бывший
Из-за него знаю как выглядит холод и безразличие в целом
С кем в запрете идти на свидания или зА руку в белом

Я прожила времена, что казались мне темнее, чем ночи
Собрала по кускам душу, хотя мне хотелось с этим покончить
Я смотрела на жизнь и город любимый как на обычный рассадник
А сейчас моё каждое утро как маленький праздник

Я прожила катастрофу, в которой погибла и снова воскресла
Из мыслей выбросив то, с чем раньше ходить было тесно
Не жду, что меня кто-то полюбит сильнее, но верю… однажды
Я встречу того, кто будет бояться меня потерять до мурашек

Ташка, 2023


Рецензии