Эмоция... шедевр... шарада Разг

      Эмоция...шедевр...

   Часть первая - предлог,
   Им слово начинается.
   Часть вторая - мера длины
   Одной восточной страны.
   Часть третья - вновь предлог,
   И слово им кончается.

   СТРАШНОЕ ЧТО-ТО ОН УСЛЫХАЛ,
   И ДИКИЙ УЖАС ЕГО ОБУЯЛ...

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
   
 


Рецензии
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   02.08.2023 01:46   Заявить о нарушении