Горечь

Я не скучаю, не ревную, не сожалею и не жду.
Вкус наших первых поцелуев уже готовил нам беду.
А мы пытались не заметить и обмануть самих себя,
И целовались в тусклом свете, тот сладко-горький вкус любя.
Но в нас накапливалась горечь... Привязанности страшный яд.
Любви качающее море чернело ею… Знала я,
Что встречи кончатся однажды, погаснет тайны тусклый свет.
Что будет пустота и жажда. И что любви не будет. Нет.
Я подготовилась. Наверно. Не сожалею ни о чём.
Но губы ищут, ищут нервно тот сладко-горький вкус ещё...


Рецензии