Я лето загребу в ладошки...

Я лето загребу в ладошки,
Остаток дней сложу, как крошки,
Я вспомню все рассветы и закаты,
И дни, в которых ты со мною не был.

Я вспомню все поездки к морю,
Его приветливый шум волн прибоя,
Я не забуду никогда одну из многих,
Где была встреча двух влюблённых.

Люблю я лето за свиданья с морем,
За крики чаек на его просторах,
За красоту и глубину морскую,
За взгляд любимых глаз и поцелуи.

Я лето загребу в ладошки,
Остаток дней сложу, как крошки,
Я вспомню все рассветы и закаты,
И дни, в которых ты со мною рядом.

Мне лето подарило нашу встречу,
И удалось свершится чуду,
Исполнилось всё то, о чём мечтала,
О чём я раньше только в снах видала.

И будут дни отсчитывать года,
Но не забуду никогда я про тебя,
И ты меня прошу не забывай,
Наш август, наше море и причал.

Я лето загребу в ладошки,
Остаток дней сложу, как крошки,
Я вспомню все рассветы и закаты,
И дни, которым я была безумно рада.


Рецензии
Наташенька,великолепное стихотворение. Мне очень понравилось. И доброго утра.

Марина Владимировна Свиридова   31.07.2023 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!
Я его уже подкорректировала.
Надеюсь так лучше))
С теплом души,

Наташа Мишина   31.07.2023 11:57   Заявить о нарушении