Кофе с привкусом моря

Я бы хотела выпить с горя
Кофе покрепче с привкусом моря,
Скажешь мне - вот еще что такое!?
...кофе покрепче с привкусом моря.

Села бы там, на краю, на крыше,
Там, где машин и людей не слышно.
Слышно лишь сердце, мечты и слезы.
А небо так рядом, так близко звезды.

Я бы пила этот кофе странный,
Сладким лекарством врачуя раны,
Штопая в сердце надеждой -бездну,
А то не успею, и в ней исчезну.

А хочешь, ты просто побудешь рядом,
Мне ничего говорить не надо.
Не утешать, не жалеть, не спорить.
Ты будешь кофе с привкусом моря?


Рецензии