Лето понедельник

Лето, разноцветье и Наяды
Свет собирают в чаши
шьют ткань Мирозданья,
благоухает Лето ароматами,

а тонкой пленкой жизнь,
жизнь цепляется за камни
на планете укрывает их,
оглянись мой друг как

красиво всё устроено вокруг
и в туманах утром сила
снова выпадет росою,
а врата опять закроют,

пусть вам снятся сны счастливые –
уже Осень скоро вон уж тропка
убегает лесом и грибы повсюду
между листвой, побитой грозами,
 
под ногами шелест слышен –
тайны прячутся в расщелины
закрепляя время завершением –
сезона сделано, что мхом

скользит по камням, заголённым
стены скал чтобы стояли долго
пьедесталом в небе отражаясь
от света звёзд, родившихся где-то

далёко во Вселенной вечной!!!
 Вы уже проснулись, и мы тоже
понедельник всё же день рабочий
снова будем ломать и строить заново…


Рецензии