Мать глухая слышит сердцем...

Валентина Траутвайн-Сердюк: http://stihi.ru/2023/05/14/2834 Вдохновение здесь.
Глухая мать.

Моё ответное:

Мать глухая слышит сердцем -
этот слух не потеряет...
В сердце приоткрыта дверца -
для любви не закрывает...

Если же она ослепнет -
то душа пребудет зрячей,-
свет в глазах больных померкнет,
чувства живы - обозначат -

путь который очень дорог -
это путь к любимым детям...
Света ощущает всполох -
луч добра - он ласков светел...

Лишь когда её не станет -
сердце видеть перестанет...


Рецензии
Мать всё чувствует душой, луч добра ласкает взор....Стих прекрасный.

Дочь Земли   01.09.2023 18:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Людочка, я рада отклику.

Вера Балясная   01.09.2023 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.