Прочная, надёжная... шарада Разг

       Прочная, надёжная...

   В первой части с предлога простого
   Начинается это слово.
   В части-2 великого политика псевдоним,
   Запомнится в истории всё связанное с ним.

   А СЛОВО ВСЁ - НАДЁЖНАЯ
   ДЕТАЛЬ КРЕПЁЖНАЯ.

   Разгадано ИРИНА КАНТ ОО


Рецензии
с+Коба=скоба
*
Коба - кличка Сталина

Ирина Кант 00   31.07.2023 01:47     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   31.07.2023 09:35   Заявить о нарушении