Взгляни

Отдохни от труда и послушай..,
Что звёзды говорят.
Своим мерцаньем простодуший
На Космос их пытливый взгляд.

Что ожидает их в дальнейшем
По золотому Млечному Пути
И что является важнейшим
Пространством безконечности сети?!

Их окружающей загадочностью Тайны....


Рецензии