Мучения

Ты мне не нужен… Это точно…
Но почему мечтаю я,
Чтоб получить хотя бы строчку
Как та, другая я, твоя?

Ты мне не нужен… Это точно…
Но пульс по-прежнему сбоит,
Когда во сне, глубокой ночью
Ты руки трогаешь мои…

Ты мне не нужен… Это правда…
Её придумала сама
Себе… Себя оправдывать,
Чтоб просто не сойти с ума…

Ты мне нисколечко не нужен…
Но не могу спокойной быть,
Ты для другой стал нежным мужем…
А я не в силах отпустить…


Рецензии