Чтобы Лето из привета...

Чтобы Лето из привета
Не мутило темы этой,
Сам ей навяжи в ответ
Тот придуманный сюжет,
Где про НЕТ! и как бы ДА!
Сможешь Ты понять тогда
Много больше этих слов,
Но... Сюжет, увы, не нов!

Что за Лето без ответа,
Солнца, света и привета,
Тёплых дней и ярких снов,
Неподаренных цветов,
Сладких мук, просохших слёз,
Беспокойства летних гроз,
Нерастраченного чувства
И ненужного искусства?!

Это Лето бродит где-то,
Оставляя без ответа,
Без коротких нежных фраз
Сей придуманный рассказ
Где есть Я и где есть Ты,
Но... Лишь гений чистоты
Проявляет интерес -
Где-то С, а где-то БЕЗ.
 


Рецензии
Желаю Вам тёплого, солнечного лета, желательно на морском курорте в пятизвёздочном отеле «всё включено»!:)
С уважением!!

Ольга Лобода   01.08.2023 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые:))

Вячеслав Знакомый   01.08.2023 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.