Мой милый Лух

Мой милый Лух,
Мой край родной!
Твой крепкий дух
Всегда со мной.

Твой парк, музеи и церква
Всегда встречают меня.
Я улыбнусь тебе в ответ
И крикну громко: “Лух, привет!”

Хоть небольшой ты, но знай,
Что лучше края нет на свете.
И, мой хороший, обещай
Не пропадать на этой планете.

А если вдруг что-то спросят про тебя,
Отвечу сразу и без фальши:
“Мой Лух будет процветать и дальше,
А помогут ему в этом жители и я!”


Рецензии