Глубины энергии

Глубины энергии: ощутимая энергийная, информационная, Знание.

Энергия - признак присутствия информации.
Информация является причинной движущей силой и обнаруживается за энергией.
Если открывающуюся запросу информацию просто запоминать, человек легко может обмануться подлогом, каких много. Из-за самообмана, с предубеждением, но без Понимания, далее идти по ложному пути.

Соответственно запросу, информация открывается в одном случае в ментально-психическом поле, в другом - во внешнем источнике. Эти поля сопрягаются, но по характеру различаются.

Из ментально-психического поля, где обнаруживается энергия-информация, человек идёт глубже - в распознавание источника и в Причину притяжения события. Открывается видение тонкой связи с предыдущими событиями, проблемой - становится новым Знанием.
Например, вот таким. Если не вникая, просто запоминать информацию и использовать её, человек теряет контакт с самой глубиной себя - самим Собой, Совершенным Телом.
Плоть человека от потери Связи становится неподконтрольной ему самому, зато - управляемой со стороны. Разрыв между телом и индивидуальной духовной Основой не только сохраняется, но и растёт - наполняясь тёмной материей производных внутренней несогласованности. Последствия понятны.

Но если человек вникает - правдиво размышляет над внешней информацией, отодвигая влияние телесно-психических "зацепок" - то с подачи информации любого характера, входит в контакт с самим Собой и открывает Знание внутри себя.

Иначе - даже тонны информации и большая скорость её поступления не делают человека эффективным. При этом психическая компонента с тёмной материей разбухает не по дням, а по часам. Начинает сильно фонить и тормозить всё.


Рецензии