Нет слов!

Как, оказалось, есть такие авторы,
Которые по десять раз стихи,
Одни те же снова все печатают,
И собирают отклики свои.

Подумала, вначале ошибаюсь,
Решила я сравнить эти стихи.
И оказалось точно, что права я,
Такие здесь присутствуют грешки.

Все ради рейтинга какого-то,
На самом деле, это так смешно
Не пишется уж если, что такого,
Ну, пропусти денек, не ставь стишок,

Тот, что уже однажды был написан,
Не выдавай за новый стих его,
Зачем так мухлевать, мне непонятно,
Лишь  только ради рейтинга всего.

Не зря, как видно, часто тут ругают
Поэтов всех, заядлых рейтингистов,
Теперь то уже точно понимаю,
Надутый рейтинг часто и нечистый.

Читаю стих, написанный сегодня
И чувствую, слова мне в нем знакомы,
Полмесяца назад он сочиненный,
Но автор выдает его, как новый.

И снова себе баллы собирает,
Чтоб в рейтинге в передовых быть вновь,
Зачем, скажите мне, здесь фальшь такая,
Все процветает, не хватает слов!

Я возмущаюсь, недоумеваю,
Испытываю разочарованье.
Что ложь среди поэтов процветает,
Чтоб заслужить всеобщее вниманье.


Рецензии
Валюша, возмущение ВАше понятно. А я сама выставляю наверх старые стихи, которые мало прочитанные, но там старая дата стоит. Другое дело, если заново отредактирован и без рецензий опять опубликован. Здесь криминала не вижу.
Валечка, Бог с ними. Такая жажда быть наверху рейтинга.
А я сейчас смотрю фильм "Шпион" с Безруковым. Мне это интересно.
Всех Вам благ!

Валентина Ковальчук 2   30.07.2023 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   31.07.2023 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.