Грусть прошла, быть может

Грусть прошла, быть может,
В душе моей бытьё,
Как будто радость гложет
Одеться мне в шмотьё.

Одену я пиджак нарядный,
Галстук очень дорогой.
Человек, когда опрятный,
Он красив - совсем другой

А в ресторане "Nemo"-
От волнения дрожь,
Даже Млечный путь-простерт.
На глади речки Сож.

А в сумерках прохлады
В бликах радужных свечей
От наслаждений и услады
И  от красочных огней.

Очень мило и красиво,
А печаль уходит прочь.
Сколько девушек красивых
Посетило в эту ночь.

Здесь пьют вино и пиво,
Денег никому не жаль.
Атмосфера-вежлива,учтива,
Женщины не прячутся в вуаль.

А декольте: ласкает плечи,
Обнаженную рисует грудь.
Витают ласковые речи,
О, как здесь хочется - отдохнуть!


Рецензии
И приятного должно быть немало в жизни, Николай. Иначе - за что же тогда любить её.../с улыбкой/

Людмила Иконникова   30.11.2023 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.