Обращение к человечеству

Однополярным быть не может мир,
Когда так много континентов, стран!
Не надо наносить от мин, ракет земле
Жестоких, болезненных ран.
Не укорачивать ей жизни век.
Беречь, лелеять землю должен человек.
Сюрпризами Вселенная полна.
Природы гнев мы ощутим сполна!
Ведь, знамо, дальше носа своего
Вокруг порой не видим ничего.
Людей ошибок не исчислить
Масштабами Вселенной пора начать бы мыслить!
.


Рецензии