Дар

Я - Пламя! Ревущее, гулкое Пламя!
Укрою коль надо горячей стеной!
И за собой поведу словно знамя
сверкая в пути на твоей головой!
Без устали, страха, усталости, боли, 
сжигая до тла сотни разных преград,
я буду твоим продолжением Воли,
не требуя почестей или наград!
Мне нужно всего лишь одно твоё слово,
что только лишь сердцем ты молвить готов 
- и Пламя ревущее сделать готово, 
очаг для друзей и костёр из врагов!
Я Пламя! Не бойся! Я буду с тобою 
надёжной защитой отныне и впредь!
Поскольку был дан тебе этой Судьбою. 
Поверь - без тебя мне нет смысла гореть...

© Bazil Borg 2023

Para mi amado Gatito


Рецензии