Виват, Россия!

Царь наш великий
От доброй души широкой
И царского  своего плеча
Простил все долги миллиардные
Вождям африканским.

А министр его оборонный
У самого  солнцеликого ЫНА
Канючит боеприпасы
     ЧТОБЫ,
Убивать , убивать , убивать .

Р.S. Все эти  вожди точно  знают , что
отдавать долги не будут -как всегда.
Потом Россия все спишет.
 


Рецензии