Как мною ты любим

Никто не  знает,  как мною ты  любим,
Вокруг не  вижу  никого   кому бы
Открыть  могла я  тайну  с  именем  твоим,
И  что  при этом  шепчут с лаской  губы.

Ромашку  белую  небрежно  ветер  мнет,
А  дождик  сверху  серебро  бросает,
И будут  розы  пахнуть ночь  всю  напролет,
И  снится  сны,  что  слаще не  бывает.

Они  опять в один, шутя,   переплелись,
Как  будто  птички  вьют  на  ветвях  гнёзда,
И  снова  на  качелях  уносились  ввысь
Ночной  порою вдохновенно  к  звездам.

А  утром  кофе  пьем -  как  для  души  купель,
Порой  молчим,  печаль при том не гложет,
Никто-никто,  кому  б  мы не  открыли  дверь,
Напомнить  о  другой  любви  не  может.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.