Не жалею, что случилось

Не жалею,что случилось
Наказан Богом или тобой
Не знаю,как бы все сложилось
Но я остался сам собой.

Прошел дороги и ухабы
Познав я безответную любовь.
Был я болен и очень слабы
Но поднимался вновь и вновь.

Я знал, что лучшей нету доли
И лучшего не надо ждать,
Если разошлись наши дороги
То пора бы -помолчать.


Рецензии
не жалеть,а идти в вперед

Николай Кононович   30.07.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.