Украдкой плачут

Снился сон:  тишина наступила.
(Нет свиста пуль и ракеты вой.
Война  сына  домой  отпустила-
Он  не  будет  на   передовой).

Сбылся бы сон - это так важно
Вернутся мальчики-в отчий дом.
Боролись с фашизмом , отважно.
Наёмникам устроили полный-разгром.

Этот  сон  ждут с нетерпением
Чьи    сыновья    воюют   там.
Ушли , добровольно  с рвением-
Помочь   славянским   друзьям.

Это  лишь сон.  В  деле иначе:
Матери ждут  сыновей  - домой.
По  ночам   украдкой , плачут.
"Сын , вернись,  живым  домой"


Рецензии
Татьяна, такие нынче времена: Россия победить должна. Врагам не может покорятся: будет всегда сопротивляться, с теплом,

Татьяна Азорская   07.08.2023 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом.

Татьяна Афимина   07.08.2023 21:52   Заявить о нарушении