Ирина Хакамада предлагает фильмы

Осторожно! Двери закрываются (1998)
После увольнения из PR-компании Хелен спускается в метро. Дальше её жизнь развивается в двух реальностях: если она последний момент попала в поезд и если стала ждать следующего.



; Что, если... (2012)
Бен и Венди строили планы на дальнейшую жизнь, но мужчине предложили отличную работу и он уехал. Обещал вернуться, но как-то забыл. И всё же одна мелочь заставляет его круто всё изменить.



; Доверься мужчине (2005)
В двух парах наступил кризис. Одни женаты, но чувства жены к мужу остыли. Во второй паре женщина мечтает о ребёнке, а мужчина оказывается к этому не готов. Борьбу за счастье начинают мужчины!



; Часы (2002)
Три эпохи. Три женщины. Вирджиния Вулф в 1923 году пишет роман «Миссис Дэллоуэй» и думает наложить на себя руки. Молодая жена и мать Лара Браун в 1951-м ждёт ребёнка и страдает от депрессии. Кларисса Вон в 2001-м устраивает вечеринку для умирающего друга.



; Магнолия (1999)
Разные люди, разные судьбы, но все они вдруг окажутся связаны. Фильм о случайностях и неисповедимости путей человеческих.


Рецензии