Рождённый светом лепесток весной Триолет

Рождённый светом лепесток весной
       Мира Полянская

Рождённый светом лепесток весной,
Глядит вокруг наивными очами.
Почти вот так же было и со мной...
О чём не передумаешь ночами...
Мир чёрно-белый чаще, чем цветной -
Мы все равны пред небом и свечами...
Рождённый светом лепесток весной,
Глядит вокруг наивными очами...


Рецензии