Всё это ТЫ

В «талмуде» мной написаннных стихов
Есть и твоя глава... Я вновь готов
В потоке каждодневной суеты
Воспеть твои прекрасные черты.

Мне, погружённому в благую суть семьи,
В тебе открылись семь чудесных «И»:
И красота, И мудрость, И любовь,
Испытанная мною вновь и вновь,
И гордость, И бездонность доброты,
И нравственность, И гений чистоты.
 
Успех наш общий в том и состоит,
Что в старости мы молоды на вид,
Что мы легки и сердцем, и душой
И что пока не ведом нам покой.

Наш путь усыпан дружбой многих лиц,
А потому не ведает границ,
И мы, являя суть свою, нутро,
Добром окружены, творим добро.

Тебя я поздравляю в этот день –
В копилку год, ещё одна ступень,
И много пожеланий от друзей...
Шампанского бокал в руке моей.


Рецензии