Маяк

Непонимание, неясность утомляет
От логики и формул бытия.
Мой бедный ум немного закаляет,
Но все это конечно чешуя.

А суть внутри у нас, ее не видно сразу,
Сквозь первый слой заметить сложно красоту.
И убиваем мы как жуткую заразу
Душевную благУю простатУ.

Доверится тому, чего нельзя пощупать,
Так глупо и нелепо кажется порой...
И можно все в конец напутать,
Когда все кажется надменную игрой.

Маяк в груди у каждого в наличие,
Хранить его обязан ты.
И если ты томишься в безразличие,
Он компас твой средь суеты.


Рецензии