Играя партию свою, я никогда не устаю

Уже не так болит душа
И рвется сердце как вначале.
Уверенно шагаю не спеша
Я, будучи в твоей опале.

Не трогает меня твоя харизма,
Не вижу больше оккультизма
В твоих уверенных словах,
Я позабыла о слезах.

Не бьется сердце часто в споре,
Я нахожусь в «плохом» задоре,
Где раню я тебя наличием
Своим отменным безразличием.

Как будто мы сменили роли,
Я нахожусь в таком просторе,
Как ветер я свободна вдруг,
Сломала я внутри испуг.

Решаю я как мне влюбиться,
Как мне страдать, потом закрыться.
То в драме жить и плакать бурно,
То выйти в свет потом культурно.

Играя партию свою,
Я никогда не устаю.


Рецензии
Наверное при любых обстоятельствах вы оптимистка, и это отлично. Успехов вам !

Виктор Шевель   11.09.2023 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.