Нет больше времени

Повышаются ставки, нет больше времени,
Хочу избавиться от тяжкого бремени,
Ненужных слов, суждений, волнений.
Пора забыть о ненужных стремлений.
Оттолкнутся от мертвого тыла,
Чтоб скорее я все позабыла,
Устремившись вперед за звездой,
Попрощавшись навеки с тобой.


Рецензии
Мне понравилось!
Красивое стихотворение с глубоким лирическим смыслом!

Озерова Марина Александровна   07.08.2023 16:19     Заявить о нарушении