Тепло в груди, когда тебя я вижу

Тепло в груди, когда тебя я вижу,
Но так сложилось - часто ненавижу.
Готова крепко так обнять,
Но хочется порою убивать.

Тебе позволить все могу я,
Условностей не строю я совсем.
Все потому, что кажется, люблю я
Ответ не нахожу зачем.

Ты бестолковое создание,
Как маленький ребенок ты порой.
Ломаю часто я себе сознание,
Обходишься ты мне большой ценой.

Улыбку вызываешь ты-причины нету
Теория и логика мертва.
И твоему отдам авторитету
На сердце верное права.


Рецензии