Потеря

Какая боль в груди, потеря отравляет душу.
Лежу в кровати, двигаться в напряг.
Хочу, чтоб ты меня послушал,
Но нет тебя и я курю взатяг.
Где мое тело-я теперь не знаю,
И мысли бегают по кругу словно тень.
Мне тяжело, но я не умираю,
Не правильную выбрала мишень.
Любовь и доброта дана нам свыше,
Как сила и могущество души.
И нет, пожалуй, что-нибудь превыше,
Простое правило скорее запиши.
Обманывать сестер совсем не стоит,
Доверие убить легко всегда,
В момент они все быстро перестроят
И счастлив ты не будешь никогда.


Рецензии
Любовь лечит настоящая, губит только страсть... доброго утра вам!

Анна Евгеньевна Васильева   08.08.2023 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.