Я только думаю о нем

Какие редкостные муки
Мотать по кругу колесо,
Все это кажется от скуки,
Не лучше б выпрыгнуть в окно?

Внутри пожар, пылает сердце
Скорбит душа, горит огнем.
Мне больше никуда не деться,
Я только думаю о нем.

Мне цепь судьбы пленило тело,
Мне кажется я что-то не успела.
Понять не в силах я уже
В каком лечу я вираже.

Погибну может очень скоро
Я в бездне собственных надежд.
Лишь трюк крутого каскадера
Спасёт меня от всех невежд.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   08.02.2024 13:56     Заявить о нарушении