Мне все лишь это показалось...

Мне все лишь это показалось,
Иллюзия моя была сильна.
Как жаль, но я ведь ошибалась,
Хотя и чувствам я была верна.

В моменте я порхала словно птица,
Не думая, что можно вниз упасть.
Хотела очень я влюбиться,
Жила во мне неистовая страсть.

Короткой была связь, без продолжения.
Я чувства теплые храню в себе.
Но исходя из уважения,
Я не напомню о себе.

Кем я была тебе не знаю,
Мне видится по своему оно.
И будто я немного умираю,
Так быть, конечно же, должно.

Пройдёт немного времени, поплачу,
Ночная грусть задушит вновь меня.
Я знаю точно, это-на удачу,
Не потеряю я душевного огня.

Любовь внутри,
Ты можешь ей делиться,
Ее не станет меньше потому.
И каждый раз в глазах пускай искрится
Подаренное сердце только одному…


Рецензии
Образно, красиво, загадочно! Анна, спасибо за великолепное произведение!

Озерова Марина Александровна   10.10.2023 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.