Ты был кумиром для меня

Ты был кумиром для меня,
Но время-надо попрощаться.
Я отвечаю только за себя,
Хочу лишь на себя я возлагаться.

Ты подарил мне счастья год без брака
Не помню лучших я мгновений у себя,
Но видимо, не избежать нам было краха,
Разрушил все ты, сердце погубя.

Свободна я спустя десятилетие,
Года потеряны, и их не возвратить.
Всплывают в памяти лихие междометия,
Которые нельзя произносить.


Рецензии
Замечательные лирические строки, Анна! Творческих Вам успехов!

Озерова Марина Александровна   13.12.2023 12:36     Заявить о нарушении