Я не умею блефовать

Я не умею блефовать.
И каждое больное расставание,
Я вынуждена заново переживать,
Не говоря слова прощания.

В молчание кроется порой
Такая бездна равнодушия.
Но если дверцу ты открой,
Увидишь сильное удушье.

Слова пусты их часто просто сеют.
Нет смысла в них, они лишь для отвода глаз.
И люди часто просто не умеют
Суть прожитого сделать напоказ.


Рецензии