Не будет сегодня больней

Все сердце изранено в тряпку,
Понять не могу я одно,
Как душу открыв нараспашку,
Забыла закрыть я окно.

Все выплакав, боль без остатка,
Холодная грусть завелась,
И очень сегодня мне гадко,
Внутри пустота прижилась.

Но где-то внутри моя сила,
В зачатке растёт все сильней.
Меня это не погубило
Не будет сегодня больней.


Рецензии