Я не хочу больше жить в иллюзии

Я не хочу больше жить в иллюзии,
С открытым сердцем вперёд идти,
Чтобы потом от огромной контузии
Убытков сполна понести.
Я не хочу притворяться счастливою,
Когда разрывает огнём,
Когда душу мою сиротливую
Внутри пожирают живьём.
Я ложь переваривать больше-
Не в силах простите уже.
Улыбку носить безнадежно
В своём лицевом витраже.
Устала я сдерживать слёзы,
Когда подступают к груди.
Заветные рушатся грёзы,
Скорее себя разбуди!
Очнись и отрежь все с размаха,
Оставив не то позади.
И после ужасного краха-
Себя ты освободи.


Рецензии
прекрасно и себя надо все ж не кидать в пучину уж.страха - так и себя освобождать не придется...

Киселев Василий Иванович   03.08.2023 19:54     Заявить о нарушении