Про любовь

Любовь - это странная штука,
Как паранойя или фанатизм-я не пойму.
За горло щиплет каждую минуту
И выворачивает точно наяву.

С годами только изменяет форму,
По сути же, жестокая как впредь.
Трезвит и опьяняет жутко
И душу сразу чувствуешь как плеть.

Внутри она заводит и бушует,
Как всплеск волны накроет целиком.
Она с тобой ничто не согласует
И чувствуешь побитым слабаком.


Рецензии
Отлично написано! Вдохновения Вам!

Озерова Марина Александровна   04.08.2023 12:43     Заявить о нарушении