Пустота

Мне страшно от равнодушия,
От тяжкого порой молчания,
От ужаса гнетущего,
Протяжность дней отчаяния.

Пустынны дни не радуют,
Привычка жить отсутствует,
И незачем налаживать
Того, что не присутствует.


Рецензии
отлично и рифмы новаторские!

Киселев Василий Иванович   03.08.2023 16:43     Заявить о нарушении