Выбор

Я выбрала тебя чтоб полюбить
И выбор сквозь года не утихает...
Но почему ?! Ведь можно позабыть...
Мне так всего достаточно хватает!

Как странно, глупо и смешно,
Не понимать вот эту тягу...
Наивно все так и грешно,
И справиться никак не суждено...


Рецензии