Во мне ты всюду и всегда

Как сумасшедшее напастье
Во мне ты всюду и всегда.
Как будто сладкое несчастье
Вонзилось внутрь навсегда.
Я боль свою в тебе укрою,
Спасибо вечно говорю.
За радость быть,
И быть собою.
За каждый день благодарю!
Мне все в тебе!-
И это счастье.
Забыть тебя не суждено!
Полна я горести, ненастья,
Но жить так все же решено!


Рецензии