Просто дай мне любить незаметно

Выйди вон из моей головы!
Как устала я думать все время!
Как устала тебя вспоминать!
Ты как горькая ноша и бремя!
Ты живёшь в каждой клетке моей,
Растворяясь в крови ежедневно,
Но все это, скажи мне: зачем?!
Раз не любишь меня ты забвенно.
Я мечтаю стереть все до дна,
Все до самого крайнего вздоха...
Я хочу умереть за тебя!
Потому что, вообще-то, мне плохо.
Буду вечно тебя я любить,
Буду рядом с тобой неприметно...
Ну не в силах тебя я забыть!
Просто дай мне любить незаметно.


Рецензии
Необыкновенно лирично и проникновенно написано!
Желаю дальнейших творческих свершений,

Озерова Марина Александровна   08.08.2023 17:00     Заявить о нарушении