Воспоминания

Что делать, если в жизни все-
От выдоха до вдоха,
Укрылось в прошлое, тобою унесло.
И встретить нет уж большего намека...

Что делать, если в сердце пустота,
Унылая, тяжелая, не тает...
А лишь застыла грузом навсегда
И только в дрожь меня намеренно бросает...

Что делать, если с каждым днем сильней,
Тоска неумолимо гложет,
Ничто уже наверно не поможет
И боль моя становится грубей.

Не радует ничто.
Ни деньги, ни успех, ни слава.
Ни чуткая достойная душа.
Ни море, ни песок ни даже чадо,
Наверное все это не с проста.

А от чего? Зачем? Никто не знает...
Душу себя, ломаю изнутри.
Уже не жду тебя-надежда позади.


Рецензии
Снова читаю ваши стихи.Мне они понятны,потому что женщину легче понять,чем мужчину.Это совсем другой космос.Мне хочется Вам сказать:Надежда всегда есть и выход есть всегда.Надо только очень верить.От души желаю Вам большого счастья!А удача будет всегда рядом .Вы очень мудры и талантливы!

Мила Логос   05.08.2023 07:16     Заявить о нарушении