Пипец!

Дырка в джинсах на колене,
И татуха на лице -
В БМВ Володя Ленин
Мчится на урок в лицей.
Не успел, бросает кости
От кальянной в двух шагах -
Жить так весело и просто,
Если папа олигарх!
Он заплатит и отмажет
И решит проблемы враз,
Он устроит, если даже
Не возьмут в десятый класс.
От давно в авторитете,
И не только у детей -
В гороно и в горсовете -
Всё у Лениных окей!
Часом раньше Троцкий Лева,
Пролетарий и нахал,
Популярнейшее слово
На заборе начертал.
От забора до кальянной
Было метров двадцать пять
Злую надпись хулигана
Смог Владимир прочитать.
Было в этом слове смысла
Больше, чем в его тату.
Понял Ленин, что он в жизни
Выбрал тактику не ту.
Бросил пиво, сел за книги
И завёл в ютубе блог.
Реформатором великим
Станет скоро, видит бог!


Рецензии
Прикольно)))

Дмитрий Афанасьев 78   15.10.2023 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.