Упрёк

Я упрекать тебя не буду,
Не буду понапрасну ждать
И верить в призрачное чудо,
И чудо-чувства сочинять.
Я позабуду все молитвы
И привороты нервный рот
Искривленный от глупой битвы,
Мой, больше не произнесёт.
Мне надоело вдруг стараться
И мучиться от неудач.
Пришла пора. Пора расстаться.
Забудь. Про всё. Прошло. Не плачь.


Рецензии